Bem Estar

Pizza de Arroz

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura (sugestão):
  • molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100 g de tomate seco picado
  • 12 fatias de muçarela
  • orégano e azeite a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, e despeje em fôrma de pizza untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar na lateral.

Pincele com molho de tomate, espalhe a cobertura e leve de volta ao forno até o queijo derreter.