Bem Estar

Peixe com Arroz ao Vinho

Ingredientes:

  • 750 g de peixe sem espinhas em cubos de cerca de 2 a 3 cm
  • 4–5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 copo de arroz
  • 2 abobrinha italiana em pedaços grandes
  • 1/4 de copo de vinho branco
  • 1 colher de sal
  • pimenta moída a gosto
  • tomilho a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o arroz em uma panela e deixe cozinhar em água com sal até ficar quase ao dente.

Corte as cebolas bem finas e frite em azeite. Acrescente o alho e o tomilho picados. Frite tudo durante uns 2 minutos.

Acrescente as abobrinhas picadas e deixe refogar apenas durante 2 minutos.

Incorpore o vinho e deixe mais 2 minutos.

Coloque o arroz na frigideira e misture com os legumes. Acrescente os temperos.

Coloque os cubos de peixe sobre o arroz, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até que o peixe esteja cozido.